Serba Gratis dari Telkomsel SimPATI Freedom


Ada dua orang sahabat yang sedang mudik kekampung halamanya di desa, pada suatu hari keduanya memutuskan untuk jalan-jalan sejenak mengelilingi desa ketika sedang jalan ia teringat dengan pacarnya di kota ia pun berkata pada sahabatnya untuk berhenti sejenak untuk menelpon pacarnya itu.

Domi     : tit..tutt.titt ( domi memencet nomor ponsel pacarnya ), tuttt...tuttt ...tuttt

Sang pacarpun mengangkat telpon dengan sambil merayu dan bermesra-mesraan di telpon tiba-tiba tenpon dengan pacarnya putus dan ketika mengecek pulsa saldo tinggal Rp.1

Domi     : Wahh ni gimana baru nelpon bentar aja udah abis ni pulsa ( Marah ) , sif yuk cari 
                Konter.
Lalu mereka berjalan mencari konter tidak begitu jauh mereka menemukan sebuah Konter dan domi langsung membeli pulsa agar dapat bertelpon ria dengan sang pacar.

Domi     : tutt...tutt...tutt  lama banget sih kok gak diangkat-angkat ayo dong beb angkat

Lalu sambungan tiba-tiba terputus

Domi     : La kok putus knapa ni ??, O pantesan sinyalnya gak ada , sial2 tadi pulsa habis     
                sekarang sinyal blangk Ah dasar ........ ( geram )

Sifa menepuk pundak kawannya itu

Sifa         : Makanya pake operator pnya ku dijamin nelpon murah & sinyal Top Markotop.
Domi      : Emang kamu pake operator apa ??
Sifa         : Ya pake SimPATI Freedom lah emang apa lagi ( tertawa )
Domi      : Emang nelpon murah??
Sifa         : Wis bukan murah lagi tapi gratis Nelpon sampai Berjam-jam 
Domi      : Yang bener ??
Sifa         : Gak cuma nelpon gratis tetapi juga Internetan Gratis berjam-jam dan sms gratis
Domi      : Ok deh aku mau pake SimPATI Freedom kalau gitu , Yuk anterin lagi ke Konter tadi :)
Sifa         : OK ^_^

Mungkin dialog diatas sedikit mewakili pengalaman kita ketika sedang menelpon enak-enak eh keputus lantaran pulsa habis karena tarif nelpon yang mahal dan juga ketika kita sedang ada di suatu daerah yang sedikit pelosok/pelosok yang sinyalnya naik-turun, namun itu tidak akan terjadi jika kita menggunakan Operator TELKOMSEL yang sudah kita ketahui bahwa BTS-BTSnya telah tersebar ke pelosok Nusantara sehingga kita tidak perlu khawatir akan sinyal naik-turun.

Untuk memanjakan penggunanya hadir promo terbaru dari Telkomsel yaitu Telkomsel SimPATI Freedom , dengan adanya promo ini kita dapat merasakan kemudahan dan kebebasan bertelpon, sms dan berinternet yang dapat kita rasakan dimanapun dan kapanpun.

Nah apa saja yang kita dapat dari Telkomsel SimPATI Freedom mari kita telusuri  :D

Mau Nelpon dikasih Gartis sama SimPATI Freedom

 
Punya keluarga atau temen jauh mau nelpon tapi takut biaya mahal !! dah gak jaman !!
sekarang  berkomunikasi dengan keluarga atau teman  dapat dilakukan dengan bebas dan tanpa takut pulsa habis akibat tarif yang mencekik , kini dengan menggunakan Kartu SimPATI Freedom kita bisa mendapatkan gratis nelpon berjam-jam hanya dengan menelpon selama 1 menit  dari pukul 00.00 sampai 05.59, dan pada pukul 06.00 kita tetap dapat menikmati tarih hemat nelpon Rp.30/menit. Dengan gratis Nelpon dari SimPATI Freedom  kita dapat mencurahkan rasa kangen kepada keluarga atau pun teman yang jauh dari kita.

Dapet Gratis 100 sms dari SimPATI Freedom


Gratis sms bahkan sampai 100 sms kesemua operator, Siapa yang gak mau :D, itulah yang diberikan SimPATI Freedom kepada penggunanya hanya dengan mengirim 5 sms berbayar pada pukul 01.00 sampai 17.00 kita sudah dapat menikmati gratis 100 sms, Sms gratis ini dapat kita nikmati dari pukul 01.00 sampai 23.59 jadi yang hobi smsan dapat menyalurkan hobinya sampe tangan pegel :).

Internetan Gratis dikasih juga sama SimPATI Freedom


Nah ini yang paling saya suka kita dapat FBan, Twiterran , blogging , email dan internatan gratis berjam-jam dengan SimPATI Freedom , hanya dengan memakai internet akumulasi Rp.1000 pada waktu akses 00.00 dampai 06.00. Biasanya kalau gratis itu lelet tetapi tidak dengan SimPATI Freedom walaupun gratis tetap aja cepet kalau di daerah saya bisa sampai 400Kbps apalagi yang didaerahnya ada sinyal jaringan 3G atau HSDPA pasti bisa lebih kenceng.

Itulah 3 keuntungan sekaligus yang saya dapatkan ketika saya menggunakan kartu SimPATI Freedom kebebasan dan keuntungan dapat saya rasakan sekaligus dari Gratis Nelpon Berjam-jam , Gratis 100 Sms kesemua operator dan Gratis internet Berjam-jam. Jadi yang suka dengan yang geratisan Nelpon,sms dan internet namun dengan kualitas sinyal yang OK , SimPATI Freedom patut jadi pilihan pertama. ^_^




Artikel Terkait

Serba Gratis dari Telkomsel SimPATI Freedom
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

20 comments

26 April 2011 18.59 delete

Wah selamat ya sob, semoga hasil reviewnya memuaskan.

Reply
avatar
26 April 2011 19.12 delete

Aminn Alhamdulillah :D, Mkasih dah berkunjung kang :D

Reply
avatar
26 April 2011 20.54 delete

Menarik....

disampaikan dengan bumbu cerita...

Aku mo beli kartu simpati juga ah,,



promo ini hanya untuk kartu yang berlogo khusus alias baru itu ya???

Reply
avatar
27 April 2011 07.00 delete

Mkasih Kang Miftah dah menyempatkan membaca :D

Oya gak hnya khusus yng ada sticker khusus kartu simpati lma jga bisa tpi regristrasi dlu di *999*51# :D , bgitu kta Telkomsel ^_^

Reply
avatar
27 April 2011 21.24 delete

mantep riview nya gan ...
semoga sukses dech gan...
salam kenal yah

Reply
avatar
27 April 2011 22.45 delete

Lamkenal jga kang :D , mkasih dah sempat membaca :D

Reply
avatar
29 April 2011 14.35 delete

Dalam rangka lomba atau gimana nih postingan ni dibuat? hehe kira-kira2 operator apa ya itu namanya yang ada di awal cerita? ^^

Ohya, tahu gak kalian bisa mendapatkan pacar di internet lho... liat di sini untuk info lebih detail http://arkan-indo.blogspot.com/2011/04/jomblo-dapatkan-calon-pacarmu-di-sini.html ^^

Reply
avatar
29 April 2011 16.27 delete

@Kang Arkan : bkan lomba tpi promosi xixixi :D , gak boleh disebut nti yg punya ngamuk ^_^

Wih mantaptu cri pcar di internet langsunglah keTKP :)

Reply
avatar
30 April 2011 09.38 delete

Terima kasih infonya. Saya akhirnya juga tertarik dengan promo ini, terutama yang gratis internet berjam-jamnya. Lumayan buat menghemat sisa kuota flash saya yang menipis di akhir bulan :)

Reply
avatar
30 April 2011 13.02 delete

@ Kang Joko : hehe memang yg banyak diincer yg Gratis internetan berjam2 pa lgi yg netter sjati wajib OL xixix :D,

@ PustakaSekolah : sma2 gan ^_^,

mkasih dah membaca :)

Reply
avatar
4 Mei 2011 15.20 delete

wah...wah... info yang menarik gan :D

Reply
avatar
4 Mei 2011 15.23 delete

Artikelnya unik gan dan tentu saja keren :D

Reply
avatar
4 Mei 2011 16.12 delete

@ Kang Amir & @ PustakaSekolah :Wah trimakasih ya semoga post ini bermanfaat xixixi ^_^

Reply
avatar
14 Mei 2011 02.02 delete

pake simpati memang enak untuk begadang..murah banget cuma seribuuu..........

Reply
avatar
14 Mei 2011 07.49 delete

manteb ini, apalagi buat download bisa ngacir

Reply
avatar
14 Mei 2011 19.04 delete

simpati freedom memang bener-bener memanjakan kita..banyak gratisannya,...

Reply
avatar
15 Mei 2011 00.10 delete

dari dulu emang uda make simpati sob... makanyya kalo ada promo terbaru ane pasti tau duluan ^_^

Reply
avatar
6 Juni 2011 18.16 delete

ho ho ho ho... sip dah promonya..

btw agan orang TELKOMSEL ea..

sukses dah...
salam kenal gan.. and kujum balik ea.

Reply
avatar
6 Juni 2011 19.17 delete

@kang sensasiproduction : wkwkwk iyakan pengguna Telkomsel jga sya cuma mau berbagi aja :D

Reply
avatar

Berikan Pendapat Anda!!!

Ada yang salah dengan artikel diatas? Atau anda punya opini sendiri? Atau mungkin ada pertanyaan yang mengganjal dalam pikiran anda? Berikanlah sebutir kata dan komentar. Karena ilmu itu harus digali dan di bagi kepada sesama. Oleh karena itu utarakan semua yang ada dibenak anda. Jangan hanya diam dan terpaku.

Caution!!!
1. Sampaikan Komentar anda sekarang!!! Mumpung saya lagi ada waktu nge-reply ^_^

2. Komentar berbau SPAM tidak akan kami tampilkan. Jadi jangan heran kalau komentar anda tidak tampil setelah di submit ^_^