Mengintip Wajah Baru Facebook 2011

Tahun baru, wajah baru. Facebook pun demikian. Melalui acara “60 Menit” yang ditayangkan tadi malam, CEO Facebook, Mark Zuckerberg beserta tim Facebook lainnya mengumumkan peluncuran tampilan Facebook terbaru.

Dalam desain yang baru ini, profil pengguna akan ditampilkan lebih terbuka. Informasi vital seperti tanggal ulang tahun, pekerjaan, pendidikan, lokasi asal, dan status hubungan akan ditampilkan pada bagian atas halaman profile si pemilik. Di sana juga akan ditampilkan foto-foto terbaru yang di-tag oleh teman kita. Meski demikian, Facebook tetap akan mengatur privasi akun kepada si empunya, informasi mana saja yang boleh ditampilkan. 

Di profil yang baru ini juga terdapat feature kesukaan pengguna, mulai dari aktivitas, atlet favorit, tim favorit, dan masih banyak lagi. Seperti dilansir dari TechCrunch, pada kesempatan yang sama, “60 Menit” juga sempat mewawancara perihal Facebook mobile. Mengingat saat ini sebanyak 200 juta lebih pengguna mengakses Facebook dari perangkat mobile-nya.
Zuckerberg mengungkapkan, wajah baru Facebook ini akan segera direalisasikan tahun 2011 mendatang.
baca lebih lanjut di : www.infokomputer.com

Artikel Terkait

Mengintip Wajah Baru Facebook 2011
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

8 comments

11 Desember 2010 17.07 delete

FB makin maju aja yah,,,

Link sdh terpasang,,thanks

Reply
avatar
13 Desember 2010 17.32 delete

Ya tentu, dengan banyak nya pengguna terutama di Indonesia
Trimakasih kembali.

Reply
avatar
14 Desember 2010 20.33 delete

makin keren nih fb,,,kira2 ada gak yah situs sejenis yg bisa mengalahkan fb??

Reply
avatar
15 Desember 2010 15.30 delete

kayakna tuk 2010 gak da jejaring sosial lain yang bisa ngalahin FB

Reply
avatar
23 Desember 2010 17.46 delete

wah manteb ki, tapi kalau ganti2 kadang buat bingung, he he

Reply
avatar
24 Desember 2010 06.49 delete

Memang sih tpi kan tampilan na jadi tambah bagus & ringkas jadi tambah banyak pengguna nya :)

Reply
avatar
24 Desember 2010 15.24 delete

Salam kenal mas, terima kasih sudah berkenan berkunjung ke blog Chyardi, oh iya link blog ini sudah terpasang di Blog Chyardi, dibagian Link (B) BLOGINFO, mohon diperiksa kembali ya, maaf agak terlambat balasnya..
Semoga BLOGINFO semakin maju dan berkembang, sukses untuk mas...

Reply
avatar
25 Desember 2010 08.57 delete

lam kenal juga, O udah saya cek makasih lo dah dipasang & maksih :-)

Reply
avatar

Berikan Pendapat Anda!!!

Ada yang salah dengan artikel diatas? Atau anda punya opini sendiri? Atau mungkin ada pertanyaan yang mengganjal dalam pikiran anda? Berikanlah sebutir kata dan komentar. Karena ilmu itu harus digali dan di bagi kepada sesama. Oleh karena itu utarakan semua yang ada dibenak anda. Jangan hanya diam dan terpaku.

Caution!!!
1. Sampaikan Komentar anda sekarang!!! Mumpung saya lagi ada waktu nge-reply ^_^

2. Komentar berbau SPAM tidak akan kami tampilkan. Jadi jangan heran kalau komentar anda tidak tampil setelah di submit ^_^